Свяжитесь с нами




Статьи

03.02.2016 О продукте начистоту. Сгущенное молоко

О продукте начистоту. Сгущенное молоко

Нас постоянно спрашивают: чем ваши продукты лучше других? Почему покупатели должны выбрать именно «Сытого Боярина» из многообразия похожих товаров? Надо признать – эти вопросы справедливые. Давайте вместе попробуем ответить на них и определиться – что надо считать качественным продуктом по адекватной цене.

Понятное наименование

Что будет первым в списке отличий качественного продукта? Очевидно, его наименование. Речь идет не о торговом знаке (задача которого выделяться среди других брендов), а об ответе на вопрос, что данный продукт из себя представляет. Собственно, ответ уже присутствует на упаковке. Например, на банке с настоящей сгущенкой будет написано просто и без прикрас: «молоко цельное сгущенное». Если вы видите другие слова, наподобие «сгущёнка особая», «сгущёночка с сахаром», «продукт молокосодержащий сгущёнка» и т.д., так и знайте - вам продают суррогаты, а не цельное сгущенное молоко. Скорее всего, подмена наименования продукта понадобилась для того, чтобы изменить (удешевить) традиционную рецептуру. Это уже другой продукт, а значит при его изготовлении теперь можно использовать пищевые добавки и заменители «идентичные натуральным» и другие…«находки» технологов. Сразу надо сказать, что в цельном сгущенном молоке «Сытый Боярин» присутствуют только традиционные продукты.

Цельное сгущенное молоко Сытый Боярин

Справедливая цена

Тут все просто. Понятно, что качественный товар не будет стоить дешево. Как правило, низкая цена - это верный признак, что сэкономили на качестве продукта. Другой вопрос, может ли добротный товар быть сравнительно недорогим? Да, может! Присмотритесь к сгущенке «Сытый Боярин». При обязательном поддержании высокого качества ведется специальная работа с розничными магазинами, чтобы повлиять на наценку, которая устанавливается на продажу этого продукта. В результате стоимость сгущенки «Сытый Боярин» в рознице обычно ниже аналогичных по качеству товаров.

Государственный стандарт

Следующим признаком качества выбранной сгущенки будет указание номера ГОСТа на упаковке. Это означает, что завод-производитель придерживался утвержденного стандарта Российской Федерации при выпуске данного товара. Например, на банке цельного сгущенного молока «Сытый боярин» покупатели могут видеть ГОСТ 31688-2012. Это означает, что данный продукт произведен в соответствии с национальным стандартом для изготовления молочных консервов.

Сгущенное молоко Сытый Боярин ГОСТ 31688-2012

Срок годности

Нужно признаться, что в некоторых вопросах сгущенка «Сытый боярин» не стремится следовать за модными тенденциями. Многие производители наносят на своих консервах лазером клеймо со сроками годности. На нашей сгущенке срок годности выдавливается на верхней крышке, так что изменить его (замазать, стереть, подменить) уже никак не получится.

Состав продукта

Если сгущенное молоко произведено в соответствии с ГОСТом, то в состав будут входить лишь молоко, сахар и питьевая вода. Никаких растительных жиров, консервантов, подсластителей, синтетических красителей и тому подобных вещей! Жирность хорошей сгущенки составляет 8,5%, содержание белка – от 6,5%.
На что стоит обратить внимание уже после того, как вы вскрыли упаковку? Прежде всего цвет – сгущенка с жирностью 8,5% должна быть белой с легким кремовым оттенком. Посторонних ароматов быть не должно – только умеренный запах молока. Если продукт интенсивно пахнет чем-то лишним, это указывает на наличие ароматизаторов. Консистенция сгущенки должна быть не густой и не жидкой, а главное однородной. Если попадаются комочки или кристаллы сахара – это признак того, что консервы просроченные или что их неправильно хранили.

Вкус… Что тут можно сказать? Попробуйте цельное сгущенное молоко «Сытый Боярин». Возможно, она напомнит вам знакомой с детства вкус настоящей качественной сгущенки.


   Вконтакте

   Facebook

Комментарии

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

E-mail:

Комментарий :


Возврат к списку